Grãos e Farináceos

A farinha é um pó desidratado rico em amido, utilizado na alimentação, produto obtido geralmente de cereais moídos, como trigo ou de outras partes vegetais ricas em amido, como a raiz da mandioca. Denomina-se "integral" se, na sua elaboração, o grão inteiro for moído: a parte interna (endosperma), as cascas (farelo) e o gérmen. Será "refinada" caso sejam retiradas as cascas dos grãos. Podem existir farinhas de diferente cereais. A mais habitual é a farinha de trigo, elemento imprescindível para a elaboração do pão, macarrão, bolos e mingaus e outros alimentos.

4 Item(s)

por página

Visualizar como: Grade  Lista 

Definir Direção Descendente

FARINHA DE LINHAÇA DOURADA LINO GOLDEN - CISBRA pacote 250g

R$14,41

AMARANTO EM FLOCOS ORGÂNICO - VITALIN pct 150g

R$13,85

FARINHA DE LINHAÇA MARRON - VITALIN pct 150g

R$5,27

SEMENTE DE LINHAÇA DOURADA ORGÂNICA - VITALIN pct 120g

R$6,89
   

4 Item(s)

por página

Visualizar como: Grade  Lista 

Definir Direção Descendente